Вверх страницы
Вниз страницы

Between Heaven and Hell

Объявление

Всем СРОЧНО отписать в теме !ПЕРЕКЛИЧКА!. У вас это займёт минутку, а нам очень поможет.
Рейтинг R (18+). Разрешено всё.
С любовью админы~
Ротация баннеров

Внимание!
На нашей ролевой можно занимать не только аниме-внешность!

YS rotation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Between Heaven and Hell » Профиль игрока » Объявления от администрации.

Объявления от администрации.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак, администрация объявляет!

Во-первых, напоминаю об открытии активного приёма анкет. Первым, кого примем, обещаю множество плюшек, честь и хвалу. Так что пишем, господа, трудимся.
Во-вторых, я напоминаю вновь и вновь о наборе в администрацию, ссылку вы можете найти в таблице.
В-третьих, ребята, администрация тоже люди (человек, пока что) и очень хочет играть. Ролевая делалась не для "посидеть и поволноваться о развитии".

Спасибо за то, что вы тут есть~

0

2

Дорогие мои!

Ещё раз напомню о наборе в администрацию, потому что для меня это важно, а теперь по делу.
Во-первых, первые квесты и все игровые локации будут открыты уже завтра, а поэтому настоятельно вам рекомендую дописывать и выкладывать уже свои анкеты, чтобы успеть, так сказать, "на горячее".
Приглашаем своих друзей, флудим и вообще всячески живём.

Спасибо за внимание.

0

3

Внемли мне, читатель!

Вот и открылись игровые локации (правда, пока не все), первые квесты, флешбеки и внесюжетки. Игра официально открыта, а значит пора писать посты. В правом нижнем углу форума есть кнопочка "должники", нажав на которую, вы можете увидеть где и чья очередь писать пост.
Так же для особо любознательных был написан FAQ по системе игры, чтобы не возникало вопросов.
Растём не по дням, а по часам, друзья мои!

Регистрируйтесь, пишите анкеты, и играть-играть-играть.
С любовью~

+1

4

Дорогие мои!

С каждым днём наша ролевая всё интереснее и активнее. Это не может не радовать. Осталось всего ничего - поддерживать игру в таком же темпе. Если вы считаете, что можете нам в этом помочь - прошу в тему с набором администрации!
Те, кто сидит без игры - не волнуйтесь. Новые квесты будут максимум завтра днём. А пока можно занять себя игрой во внесюжете или флешбеке. Ребята не откажутся ни с кем поиграть!

Оставайтесь с нами~

0

5

Друзья!

Вот и выданы первые награды! Возрадуемся же этому. Наша ролевая растёт и развивается. Лично я ликую. А вы? С полным списком наград можно ознакомиться по этой ссылке. Если вы считаете, что кого-то я незаслуженно с наградой обделил - пишите, не стесняйтесь, я тоже человек и могу забыть.
Не забываем нажимать на кнопочку "должники" и смотреть, не ваша ли очередь писать пост! Играем во флешбеках, внесюжетах, флудим и любим ролевую все вместе.

Ваш питерский нарик~

0

6

Дорогие мои!

Нам торжественно практически исполнилась неделя. По этому поводу завтра будут розданы дополнительные награды и будет озвучен подробный доклад "кому-что-почему" по тем, что уже выставлены.
Был написан дополнительный FAQ для тех, кому что-то непонятно в сюжете или расах. Он будет постоянно дополняться.
Не забывайте кликать на кнопочку "должники" и смотреть чья и где очередь писать пост. Так же следите за статусами квестов, чтобы не пропустить момент, когда вам понадобится сменить тему.

Плодитесь и размножайтесь дети мои~
и приводите друзей

0

7

Ребята!

Эта неделя была тяжелой. Были взлёты, были падения, но мы её прожили. Ура! До настоящего праздника нам ещё, конечно, далеко, но это значительный шаг вперёд.
Я надеюсь, что все те, кто присоединился к нам за эти дни, продолжат играть и станут бесспорными членами нашей большой семью. Я рад, что вы с нами, я рад, что сам нахожусь тут.

Играйте на BHH~

0

8

Товарищи игроки!

С сегодняшнего дня у нас можно играть одновременно в нескольких квестах при условии:

а) что вы потяните сразу несколько квестов
б) что они не пересекаются во времени

Нельзя не радоваться тому, что ролевая ростёт и процветает. Но чтобы радости было больше, зовите своих друзей и знакомых и каждый день кликайте на кнопочки топов.
Если у вас по какой-то причине нет квеста (администраторы тоже люди, могут упустить), обращайтесь в эту тему. По всем вопросам обращаться можно сюда, а если вам катастрофически не хватает какого-то персонажа, то оставляйте заявки тут.
Так же хочу напомнить, что ролевая очень нуждается в PR-агентах. Записаться на эту должность можно тут, там же можно записаться в модераторов или квестоплётов.
В последнее время немного тормозим с наградами, но это временно. К концу недели будет очередное награждения.
Спасибо всем тем, кто помогает с ролевой! Особенно Angel и Lotus Shiroi (хотя ему пока авансом).
Так же приветствуем новых игроков: Elke, Minthe, Rebirthing.

Я вас люблю~
вроде бы ничего не забыл

0

9

Зайцы!

Нам почти месяц, а я уже успел запутаться. Поймите, администрация - тоже люди. И мы не всегда замечаем, когда какой-то квест окончен, кто-то где-то пропал или вы вовсе без партнёра. Так что не бойтесь заявить о себе. Огромная просьба всем отписаться в прекличке. Иначе вас просто могут перенести в неактивных игроков.
Пишем посты, общаемся во флуде и зовём друзей.

С любовью~

0

Вы здесь » Between Heaven and Hell » Профиль игрока » Объявления от администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно