Вверх страницы
Вниз страницы

Between Heaven and Hell

Объявление

Всем СРОЧНО отписать в теме !ПЕРЕКЛИЧКА!. У вас это займёт минутку, а нам очень поможет.
Рейтинг R (18+). Разрешено всё.
С любовью админы~
Ротация баннеров

Внимание!
На нашей ролевой можно занимать не только аниме-внешность!

YS rotation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Between Heaven and Hell » Гостевая. » Вопросы и предложения.

Вопросы и предложения.

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Слушаем вас.

0

2

• Девятый, низший чин — «Искусители и злопыхатели», заведующие низкими страстями. Среди них встречаются демоны чревоугодия, пьянства, корыстолюбия и так далее. Возглавляет их Маммона.

А  суккубы  к  ним  относятся?

0

3

Мичи написал(а):

А  суккубы  к  ним  относятся?

Да, суккубы в эту коробочку.)

0

4

Ну  если  у вас  админы  не  кусучие , тогда  приду.

0

5

Мичи написал(а):

Ну  если  у вас  админы  не  кусучие , тогда  приду.

Мы не кусаемся, честно : D

0

6

а  нежно за  ушко?

итак  как  будет  ник  типа  Мичирел,Эстель или Аннелиса , то сразу же можно тупа пароль   зфдьф77

0

7

Мичи написал(а):

итак  как  будет  ник  типа  Мичирел,Эстель или Аннелиса , то сразу же можно тупа пароль   зфдьф77

ок

0

8

забирайте  меня  скорее  пока не  передумала=)

0

9

Мичи написал(а):

забирайте  меня  скорее  пока не  передумала=)

сменил

0

10

- такой вот вопрос:

0

11

- фак, извиняюсь, заглючило комп х)
- ну так вот, вопрос: возможна ли роль кого-то вроде "любимой зверушки демона"? х) скажем, туповатое, но развитое физически существо, которое постоянно требует две вещи: жрать и спать хД Реально ли это? и, если мне приспичит, можно ли это существо сделать внешне как динозавр? ХДДДДД

0

12

Random написал(а):

возможна ли роль кого-то вроде "любимой зверушки демона"? х)

Да, возможно.

Random написал(а):

и, если мне приспичит, можно ли это существо сделать внешне как динозавр? ХДДДДД

а вот это вряд ли о_о динозавров вряд ли пустили бы через разлом.

0

13

- а если, скажем, существо это - химера? о.о при людях прикидывается добрым чихуя-нихуя (ну или как там эту мелкую собаку звать), а как в лес пустят - бежит себе такой пафосный Аллозавр ХДДД

0

14

Random
Химер нет в списке рас.)

0

15

- я не имел ввиду именно химеру, как отдельный вид. Я имел ввиду демоническое непонятно-что, которое может менять облик, чтобы маскироваться и подстраиваться под нужды своего хозяина.

0

16

Random
Я не помню демона с внешностью динозавра. Ни одного. Вы можете сделать слабого демона иллюзий, который по прихоти хозяина хоть в Чебурашку превратиться, если это так принципиально.)

0

17

\ударил себя по лбу\ - вы так нифига и не поняли из того, что я хотел сказать. Но видимо не судьба, что-ж, удачи вам.

0

18

Random написал(а):

\ударил себя по лбу\ - вы так нифига и не поняли из того, что я хотел сказать. Но видимо не судьба, что-ж, удачи вам.

О, поверьте, я понял. Но вам же надо себя как-то классифицировать по правилам.
Удачи и вам.)

0

19

можно отыграть клэймора?
Своего рода это оружие, которое может принимать облик человека и он служит своему хозяину, как оружие против кого-либо? оо

0

20

X` написал(а):

Своего рода это оружие, которое может принимать облик человека и он служит своему хозяину, как оружие против кого-либо? оо

Да, можно, но вам необходим тогда хозяин.
Мы введём эту расу, если в ней будет необходимость, как нейтральную. То есть с возможностью выбора стороны.

0

21

я думаю что хозяин найдется :3
*аеее..наконец нашел что хотел, пошел регаться*

0

22

X` написал(а):

я думаю что хозяин найдется :3

У нас есть акция "ищу тебя". Как раз подойдёт вам.

0

23

а вы не хотите? :с
судя по внешности, я примерно догадываюсь о вашем характере и думаю, что мы сойдемся.

0

24

X` написал(а):

а вы не хотите? :с

Я человек.)

0

25

X` написал(а):

судя по внешности, я примерно догадываюсь о вашем характере и думаю, что мы сойдемся.

ВЫ можете быть "блуждающим" клеймором. В процессе игры найдём вам хозяина

0

26

е важно кто, человек не человек. Оружие может даровать какой-нибудь магический дар..это будет прописано как одна из способностей :о

0

27

X`
Ну, у меня в биографии вас, в любом случае, нет. Так что давайте и правда в процессе игры?) В любом случае, один вы не останетесь

0

28

в процессе игры и можно будет обыграть :3

0

29

X` написал(а):

в процессе игры и можно будет обыграть :3

Вы только приходите.)

0

30

Добрый день. Хотелось бы уточнить пару моментов по расе оборотней, а то из описания понял только то, что они есть.
- Что со способностями, которые обычно этому народу приписываются: сила, звериные чувства, регенерация, уязвимость только к серебряному оружию, долгожительство? Что есть, чего нет и не будет?
- В тексте описания как вампиров, так и оборотней упоминается о неком яде в крови людей, но нигде больше информации о нем я не нашел. Что за яд такой, когда и откуда взялся, как и при каких условиях он действует на оборотней/вамиров? И каким же чудом люди сами от него не передохли?)
- При каких условиях происходит превращение? Полнолуние, ночное время, эмоциональная нестабильность, запах/вид крови, что-то иное?
- Как, собственно, можно стать оборотнем, если, насколько я понял из фразы про яд, людей они больше кусать не могут?
- Насколько возможно осознавать и контролировать себя в зверином облике?

Да, и по поводу анкеты, а то может зря я мучаюсь и вас мучить пытаюсь. Связь помимо мыла прямо обязательно-обязательно иметь? А то у меня ничего такого нет и не предполагается даже ради форума, ибо интернет не позволяет держать всякие аськи, скайпы и прочую фигню.

0

Вы здесь » Between Heaven and Hell » Гостевая. » Вопросы и предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно