Вверх страницы
Вниз страницы

Between Heaven and Hell

Объявление

Всем СРОЧНО отписать в теме !ПЕРЕКЛИЧКА!. У вас это займёт минутку, а нам очень поможет.
Рейтинг R (18+). Разрешено всё.
С любовью админы~
Ротация баннеров

Внимание!
На нашей ролевой можно занимать не только аниме-внешность!

YS rotation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Between Heaven and Hell » Гостевая. » Вопросы и предложения.

Вопросы и предложения.

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Пёс написал(а):

Добрый день. Хотелось бы уточнить пару моментов по расе оборотней, а то из описания понял только то, что они есть.

Дело в том, что не хотелось сильно ограничивать людей в плане способностей. Каждый по-своему видит эту расу, а не читал (каюсь) всех мифов и легенд о них, чтобы судить. Это же авторский мир, мы имеем права дать волю фантазии. В определённых рамках, конечно (:

Пёс написал(а):

Что со способностями, которые обычно этому народу приписываются

Оборотни значительно ослабли, по причинам указанным в описании, так что что-то сохранилось, а что-то, увы, нет. Опять же, что сохранить, а что убрать решает сам игрок. Оставить силу, но сделать уязвимым или наоборот.

Пёс написал(а):

Что за яд такой, когда и откуда взялся, как и при каких условиях он действует на оборотней/вамиров?

Я об этом позже напишу подробнее. Это же альтернативная реальность, поэтому история тут развивалась немного иначе. Но раскрыто это будет точно как только наберётся парочка вампиров и оборотней. С помощью квеста.

Пёс написал(а):

- При каких условиях происходит превращение? Полнолуние, ночное время, эмоциональная нестабильность, запах/вид крови, что-то иное?

Фактор превращения выбирает игрок.

Пёс написал(а):

- Как, собственно, можно стать оборотнем, если, насколько я понял из фразы про яд, людей они больше кусать не могут?

В отличие от вампиров, они могут размножаться друг с другом. К тому же, оборотень может переспать с человеческой женщиной, а она от него забеременеть.

Пёс написал(а):

- Насколько возможно осознавать и контролировать себя в зверином облике?

Всё зависит от опыта оборотня.

Пёс написал(а):

Связь помимо мыла прямо обязательно-обязательно иметь?

Нет, не обязательно, но тогда в случае вашей пропажи нам придётся импровизировать.

0

32

скажите, а можно ли играть за лоа? тоже дух, просто в религии вуду.

0

33

франки написал(а):

скажите, а можно ли играть за лоа? тоже дух, просто в религии вуду.

Если вы предоставите его описание, то да.)

0

34

Немного дибильный вопросик - где тут анкету отправить, а то я никак не могу найти ^^* ?

0

35

Crass
Создаёшь тему в разделе "приём анкет" и туда отправляешь.

0

36

Перед регистрацией хотелось бы узнать: примете  ли в игру персонаж два в одном т.е брат и сестра, два сознания поочередно доминирующие в одном теле?

0

37

Koko написал(а):

Перед регистрацией хотелось бы узнать: примете  ли в игру персонаж два в одном т.е брат и сестра, два сознания поочередно доминирующие в одном теле?

Да, такое у нас возможно. Но! Если это человек, то это раздвоение личности, а если уже представитель рас, то возможно две души в одном теле.

0

38

*лучи обожания*
не везде мне разрешали подобный каприз
конечно же все нужные условности я оформлю, что бы это все вписывалось и в логику и в мир ролевой :з

0

39

Koko написал(а):

конечно же все нужные условности я оформлю, что бы это все вписывалось и в логику и в мир ролевой :з

Тогда ждём вас у нас.)

0

40

Уже, да вот только вот пароль мне не хочет приходить, можете ли сменить в профиле Hekmatyar пароль на 1111.
Буду благодарна)

0

41

Сменил

0

42

Еще вопрос - на какую "пищу" перешли вампиры ?

0

43

Crass написал(а):

Еще вопрос - на какую "пищу" перешли вампиры ?

...которая издавна была заражена великим ведьмаком ядом против них, поэтому питаются лишь кровью животных.

Вы можете придумать, в принципе, свой вариант, который впишется в концепцию мира. Но мне в голову ничего другое не идёт, при таком раскладе.

0

44

А акции свободны?

0

45

Ju написал(а):

А акции свободны?

Да-да. Если бы они были заняты, мы бы отметили.

0

46

В асе я тебя никак не отловлю, да хд
В общем то, анка как и говорила будет по приезду. Тут писать вообще нет возможности нормальной =.=
Придержи для меня внешность Sakura Kyouko из Mahou Shoujo Madoka Magica.

0

47

Кас написал(а):

В асе я тебя никак не отловлю, да хд

Я там сейчас есть, кстати. Хорошо, придержу.

0

48

добрый дэнь. мимими ролевая. это что-то вроде восторга =3
один вопрос -оборотни тоже пришли из "разлома", или они существовали на Терре и до этого в мире людей?

0

49

ххх. написал(а):

один вопрос -оборотни тоже пришли из "разлома", или они существовали на Терре и до этого в мире людей?

Существовали и до этого. Именно поэтому они не Свет и не Тьма, потому что они не причислены к высшим силам.

0

50

Здравствуйте. Вам пиар не нужен? 100 реклам - 50 рублей всего лишь.

0

51

пиар написал(а):

Здравствуйте. Вам пиар не нужен? 100 реклам - 50 рублей всего лишь.

Нет, спасибо.)

0

52

А почему не хотите если не секрет? Очень жаль. Удачи вам в развитий.

0

53

пиар написал(а):

А почему не хотите если не секрет? Очень жаль. Удачи вам в развитий.

Мы справляемся пока что сами.)

0

54

скажите а могут ангелами быть девушки?

0

55

ангелочек написал(а):

скажите а могут ангелами быть девушки?

Конечно!)

0

56

Я нашла вас. А то все говорили что ангелами мужчины могут быть. Я вас  уже люблю *_*

0

57

Добрых суток вам)
лично меня интересует такой нюанс: в сюжете написано, что место действий происходит во Франции, это значит что общаться персонажи будут условно на français? Или всё-таки на немецком?
кстати о Нём

мировым языком стал не английский, а немецкий.

почему? xД В этом мире клон Гитлера везучее оказался?

0

58

почемуча написал(а):

почему? xД В этом мире клон Гитлера везучее оказался?

Так исторически сложилось. Нет, вторая мировая закончилась с тем же исходом, но Германия поднялась быстрее.

почемуча написал(а):

в сюжете написано, что место действий происходит во Франции, это значит что общаться персонажи будут условно на français

На французском и немецком. Кому как удобнее \ кто какой знает + языки родные. Например, двум японцам нет смысла говорить на немецком

0

59

Suicide, благодарю)
И ещё - все эти ангелы, вампиры, оборотни, галемы ведь обычное явление в Терре? Т. е. не будет ситуаций "у него.. у него!!... а, это хвост.. ага, у него хвост.. и.... грёбанные КРЫЛЬЯ?! *обморок*"?

0

60

Прошу прощения за вопрос, можно создать человека со сверх способностями?
Или человек в которого вселился дух?

Отредактировано Jack Night (2012-07-17 05:12:21)

0

Вы здесь » Between Heaven and Hell » Гостевая. » Вопросы и предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно