Вверх страницы
Вниз страницы

Between Heaven and Hell

Объявление

Всем СРОЧНО отписать в теме !ПЕРЕКЛИЧКА!. У вас это займёт минутку, а нам очень поможет.
Рейтинг R (18+). Разрешено всё.
С любовью админы~
Ротация баннеров

Внимание!
На нашей ролевой можно занимать не только аниме-внешность!

YS rotation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Between Heaven and Hell » Гостевая. » Вопросы и предложения.

Вопросы и предложения.

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

пиар написал(а):

А почему не хотите если не секрет? Очень жаль. Удачи вам в развитий.

Никогда не видела, чтобы кому-то это было надо.

Ангелочек написал(а):

Я нашла вас. А то все говорили что ангелами мужчины могут быть. Я вас  уже люблю *_*

О.о первый раз такое слышу

уж простите, что влезла, но действительно очень странно.

0

62

почемуча написал(а):

И ещё - все эти ангелы, вампиры, оборотни, галемы ведь обычное явление в Терре? Т. е. не будет ситуаций "у него.. у него!!... а, это хвост.. ага, у него хвост.. и.... грёбанные КРЫЛЬЯ?! *обморок*"?

Как и в нашем мире, люди лишь подозревают. Некоторые знаю наверняка, но не все.

Jack Night написал(а):

Прошу прощения за вопрос, можно создать человека со сверх способностями?
Или человек в которого вселился дух?

Можно сделать человека, одержимого демоном или призраком. Да

0

63

Suicide
Спасибо)))

Отредактировано Jack Night (2012-07-17 18:38:27)

0

64

Ещё вопрос, шаманы, медиумы у вас есть?

0

65

Jack Night написал(а):

Ещё вопрос, шаманы, медиумы у вас есть?

Медиумы возможны.

0

66

Доброго времени суток. Как обстоит дело с отношением девушек и парней здесь?

0

67

"E6 написал(а):

Как обстоит дело с отношением девушек и парней здесь?

В смысле? Рейтинг 18+. "Отношайтесь", если можно так сказать. Все виды отношений разрешены

0

68

Еще один вопрос - можно ли играть за правую руку дьявола? Человека, который договорился взамен на могущество и власть исполнять волю последнего?

0

69

"E6 написал(а):

Человека, который договорился взамен на могущество и власть исполнять волю последнего?

Это всё равно, что правая рука Бога. У Дьявола куча подчинённых демонов, зачем ему человек? Можно играть за человека, заключившего контракт с демоном, допустим. Ну, или если у вас будет твёрдый обоснуй, то и с Дьяволом прокатит.

0

70

доброй ночи. Добавлю ролевую в закладки, заинтересована сюжетом, присмотрела персонажа из 4й акции - лисицу - надеюсь пригреюсь к сие персоне. Вот думаю, можно ли оставить бронь, заявку, но просто в среду вынуждена уехать на время (до воскресенья). Таки лето. Поскорей бы оно кончилось ;D

0

71

кхм написал(а):

Вот думаю, можно ли оставить бронь, заявку, но просто в среду вынуждена уехать на время (до воскресенья).

Можно. До следующего понедельника устроит?)

0

72

Так, полагаю, анкету сдать и завтра смогу)

0

73

Кхм [2] написал(а):

Так, полагаю, анкету сдать и завтра смогу)

Ну, бронь я поставил в любом случае. Будем ждать анкету.) Временное отсутствие - это пустяк. Главное, чтобы вернулись

0

74

А можно уточнение на счет внешности...?))

0

75

Надоедливый Кхм [3] написал(а):

А можно уточнение на счет внешности...?))

Можно. Что именно?

0

76

P.S. та мне по-приколу ставить цифры в конце заданного ника xD

Так. Как я понимаю это арт, но вот по поводу и есть уточнение. Возможно стоит взять какой-либо фендом или же искать похожий девиц?

0

77

кхм [4] написал(а):

Так. Как я понимаю это арт, но вот по поводу и есть уточнение. Возможно стоит взять какой-либо фендом или же искать похожий девиц?

Есть возможность. Я про описание внешности ничего не уточнял специально, кроме того, что это маленькая девочка

0

78

Отличненько... Значит я могу занять любую внешность маленькой девицы или есть ещё какие-либо уточнения?)

0

79

Кхм [5] написал(а):

Значит я могу занять любую внешность маленькой девицы или есть ещё какие-либо уточнения?)

Любую маленькую.)

0

80

Заказ принят. Ушла искать фендом/арты х) Ждите))

0

81

Ждём.)

0

82

Не пришел пароль на почту)) смените, пожалуйста, на банальное 1111

0

83

Кхм [7] написал(а):

Не пришел пароль на почту)) смените, пожалуйста, на банальное 1111

Fox, верно?
Пароль изменен на 1111.)

0

84

Angel
Да, миледи, благодарю)

0

85

Здравствуйте.
Возник вопрос: владеют ли големы какими-то магическими способностями и как они принимают человеческий облик?

0

86

Question написал(а):

владеют ли големы какими-то магическими способностями

В зависимости от того, кто хозяин голема. Если демон, то могут. Если ведьма, то очень небольшими и только, если ведьма сильная.

Question написал(а):

как они принимают человеческий облик

Например, големам-куклам облик менять не к чему. Глиняные, деревянные и прочие либо прячутся от людей, либо их маскирует хозяин.

0

87

4 и 5 вариант рекламы (сверху) не под тегом "код" невозможно использовать рекламу

0

88

пиЭр.... написал(а):

4 и 5 вариант рекламы (сверху) не под тегом "код" невозможно использовать рекламу

спасибо за сигнал.) исправим

0

89

А как именно демон-хозяин маскирует своего голема? Если, например, хозяин не перешел через разлом, а голема отправил, как маскироваться голему? (так понимаю, что если голему прятаться, то не сильно много возможностей для игры будет)

0

90

Question написал(а):

А как именно демон-хозяин маскирует своего голема?

Во-первых, у демона должна быть такая способность. Во-вторых, накладывает морок, иллюзию. В-третьих, если голем отправился на ту сторону без хозяина, у него должна быть четкая цель.

0

Вы здесь » Between Heaven and Hell » Гостевая. » Вопросы и предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно