Участники: Terry & Akira
Краткий сюжет: спустя год Терри и Акира встречаются в баре. Теренс не знает о намеченной встрече ничего. Тайный общий знакомый решил свести парней снова, не догадываясь о том, кто из них кем друг другу приходится. Самовлюбленный оборотень еще год назад допустил оплошность. Пришло время извиниться и во всем сознаться.
"Здравствуй, мой милый, мой родной. Здравствуй. Я знаю, что тебе сложно сейчас видеть меня. После того, что я сотворил - я настоящая свинья! Прости за всю ту боль, что причинил раньше."
Парень что-то бормотал себе под нос, пока сидел за стойкой в баре и выпивал очередную полулитровую кружку пива. Аки оглядывался по сторонам, ища среди толпы белобрысую голову. А еще говорят, что альбиносы недоразвитые. Почему же оборотень не мог забыть этого человека? Его тело, его глаза, его тихие стоны и нежный голос? Оборотень этого не понимал и никогда не поймет, если не увидится с ним. Сейчас. Здесь. В этом месте.
Наконец-то в мрачном сброде хмельных лиц появился он. Сердце неожиданно замерло и начало биться заново, но теперь с бешеной скоростью. Мужчина резко поднялся со своего места и метнулся в ту сторону, где было это чудо. Чудо его сердца, которое заставляло биться то самое сердце быстрее c каждой секундой.
"Нашелся тут воин без страха и упрека. Какой из тебя прекрасный актер, если ты не умеешь контролировать чувства к этому придурошному альбиносу? Вы же просто потрахались. Теперь и забыть пора. Раньше прокатывало, а сейчас не прокатит, да?" - задал мужчина сам себе вопрос и ухмыльнулся своим же мыслям, которым в голове уже становилось тесно. Он не мог представить, как подойдет к этому блондину, улыбнется или что-то скажет. Или затащит в туалет и поддастся вместе с ним извращению, как в прошлый раз.
А теперь маленькая предыстория, почему же Волк считает себя виноватым перед Райтом. Это произошло около года назад. Оборотень принял это чудо за вампира и, естественным образом, захотел навалять ему. Не то, чтобы у Инугами такое отношение к вампирам было, но в тот день жутко чесались кулаки. А тут, как по взмаху волшебной палочки, появилось оно - запакованное, как невесть что, существо. Ладно, если бы просто появилось, но когда оно просидело час за барной стойкой и так и не сняло с себя ни единой тряпки, Аки засомневался еще больше. Глаз у него на таких наметан, а к нюху своему не прислушался и не лучшим способом обложался. Правильно, нафиг надо? А дальше. А дальше был огромный провал в памяти. На утро он смог вспомнить только то, что они вчера по ходу дела нажрались и, в конечному итоге, как всегда у Блэка это происходит, дело закончилось сексом. И, судя по виду спины спящего мальчишки, трах действительно был жестким. А наш герой убежал, так ничего и не сказав, не оставив ни номера телефона, ни какой-либо зацепки. Что было с Теренсом в последующем он не знал, зато мальчишка так сильно запал волку в душу, что тому выть хотелось от своих поступков.
А тут на тебе кувалдой по голове! Через год умудрился объявиться, да еще и подговорил лучшего друга Терри. Он, конечно, согласился. Не совсем за бесплатно, но согласился. Постояв недолгое время памятником себе любимому, Аки ускорил шаг и в следующую пару секунд уже держал альбиноса за запястье, стараясь не так крепко сжимать.
- Привет. Не знаю, помнишь ли ты меня, но нам надо срочно поговорить, - сжав тонкую кость сильнее, оборотень стремительно поволок мальчишку к выходу. Как ни крути, а в физической силе Акира точно превосходил Тела. Оказавшись на улице, мужчина, продолжая удерживать одной рукой парня, набрал номер телефона такси. Девушка мило ответила, что машина прибудет через пять минут. А пока она приедет - у оборотня есть время на покурить и убедить мальчишку ехать с собой.
Отредактировано Akira (2012-07-16 10:35:59)